關于領星

10

2020-02

疫情防控期間,領星醫學攜手嘉會國際腫瘤中心幫助解決腫瘤患者就醫難問題

隨著針對2019新型冠狀病毒疫情防控措施的不斷加強,公立醫院的醫療資源仍持續全力為抗擊新冠而調配的情況下,許多患有慢性疾病患者的就醫就成了問題。在他們之中,腫瘤患者可能是最需要關注的患者群體之一。

為此,領星醫學攜手兄弟單位嘉會國際腫瘤中心(JICC)正在積極采取措施,幫助腫瘤患者群體在這個特殊時期得到必要的醫學支持。

作為一家腫瘤精準醫療服務平臺,領星醫學始終致力于為全國腫瘤患者或醫療機構提供以精準治療為目的、基因檢測為核心的個體化檢驗項目與服務。為了不延誤腫瘤患者的治療,盡快滿足患者的檢測需求,領星醫學已于2月10日全面復工,各項工作都趨于正常,有條不紊的為腫瘤患者提供所需服務,幫助盡早確定后續的臨床治療路徑。

與此同時,嘉會國際腫瘤中心也推出了在線腫瘤咨詢服務,對于那些無法聯系或不便到達本地腫瘤門診的已確診患者,可通過線上咨詢獲得幫助。

該咨詢服務的支持醫生包括周莉莉醫生、蔣京偉醫生、李泓醫生和許琦醫生。

從2020年2月10日開始,每位患者將可以與上述醫生中的一位進行10分鐘的免費咨詢問答。這一在線服務的開放時間為周一到周四,下午3點到6點(15:00-18:00),每個時段有一位醫生值班響應,并在此期間回答用戶提問。


使用方法


微信掃描下方二維碼,根據提示分配入群


二維碼



服務人群


主要針對患者的腫瘤治療方案、以及治療中遇到的副作用等問題進行回復,并非進一步深入診斷、或為疑似患者進行確診。

對于需要進一步診斷或二次診療的患者,仍然建議預約到院,與我們的腫瘤醫生進行一對一面診。


醫生在線


每周一至周四15:00至18:00


服務語言


中文 / 英文

除了線上服務之外,對于那些正在尋求海外醫療服務、卻受到旅行限制影響的腫瘤患者,嘉會國際腫瘤中心的國際化醫療團隊將提供相應診療服務,包括必要時腫瘤患者可以在香港通過嘉會位于香港的診所獲得相關藥物等。

該服務得到了美國麻省總醫院(MGH)專家的審核,以及JICC與MGH腫瘤中心每周舉行的嘉會國際腫瘤聯合討論委員會會議的支持 。


委員會

嘉會國際腫瘤中心服務優勢


標志



服務

1.品質服務所有醫療服務均遵循美國NCCN指南的國際標準

2.國際腫瘤聯合討論委員會每一個治療方案將在每周舉行的腫瘤聯合討論委員會會議上得到討論,所有的放療方案將得到美國麻省總醫院(MGH)放射腫瘤團隊的同行評審

3.以患者為中心我們的醫護團隊24X7隨時待命,根據臨床實踐和指導,對患者進行持續監測和安全護理

4.完善的手術室和腫瘤放射治療設備

5.個性化醫療提供基因檢測和免疫治療,從而為每位患者制定更加個性化的治療計劃

6.單人套房作為個性化醫療的一部分,單人治療套房將為我們的患者提供私密而舒適的診療環境

7.方便快捷我們專設患者服務團隊將提供方便而快捷的預約和管理服務